Новогодние поздравления 2015

С Новым Годом, милая бабуля!
Праздник уж стучится в двери к нам!
Впереди – веселое разгулье,
Все гостей встречают по домам!

За окном пушистый снег кружится,
Пахнет апельсинами в сенях,
Мама в нашей кухне суетится,
И отец весь в хлопотных делах.

В этот праздник я тебе желаю
Доброго здоровья и любви,
Чтобы груз тревог твоих растаял,
Словно новогодний конфети!

Будь всегда такой харизматичной,
И в душе навечно молодой!
Вместе мы встречаем год отлично
Нерушимой дружною семьей.

***

Дедушка, наш милый и хороший!
С праздником, любимый, дорогой!
Пусть твой год проходит бестревожно,
В сердце будет радость и покой.

Ведь за много лет военной службы
Научился ты держать удар!
Нам всегда совет твой очень нужен,
Ты нам всем родным навеки стал!

Я тебе желаю в дни веселья
Радости, здоровья, теплоты,
Чтобы в ярких красках акварели
Заблистали все твои мечты!

Будь всегда радушен и уверен,
Что тебя мы в доме нашем ждем.
С бабушкой для Вас раскрыты двери,
И оказан царственный прием!


Рецензии