Трезвость!

Задвину шторы, усядусь в кресло.
 Подумать нужно спокойно, тихо.
 Сегодня было: скандал и ссора.
Затихло вроде. И я остыла...
 А начиналось все очень просто:
пять капель виски,
немного колы.
А дальше - больше: коньяк с лимоном.
И где-то кто-то налил мохито. 
Я знаю точно,
все начиналось,
как нервнострессо,
ну, блин, сниматель. Но только вечер
в дыму растаял,
как ... ну... не знаю...
да ну...  и на фиг.
Сижу, считаю.
Не свелся дебет,
а может,  кредит.
Как это сложно.
Болит все тело,
душа трепещет.
Не пью я больше,
пока возможно...


Рецензии