Предновогоднее настроение...

На губах прохлада ,
И в душе любовь
Что же ещё надо?
Не беги , постой ...
Светлая  улыбка ,
Сердце бьётся в такт..
Жизнь прекрасна !
Видишь ?
Не смотри назад....
Ты живой , ты дышишь ,
Миг ценнее дня ..
Жизнь - подарок свыше
Лишь живи любя !
Погоди минутку ,
Посмотри наверх
Ты увидишь небо ,
Там границ ведь нет...
Наше тело бренно ,
Вечная душа
Сей закон вселенной
Создан на века...
Жизнь прерваться может
В самый дивный  час
Проживай мгновенья !
И живи  сейчас !!!

         Emonna

      12/30/2014


Рецензии