Посвящение

                посвящение Виктору Алексеевичу Кондратьеву, моему Учителю


Порыв эмоций, чекнутые дали,
Забрезживший рассвет и солнца луч -
Всё это было в сумрачном начале,
Но здесь - не как тогда - до слёз.

Сейчас иначе - ближе, тоньше, краше,
Изысканней в раскраске этих рук.
Я так боялась раньше в жизни фальши,
Но ничего - лишь бы не было разлук.



                28.04.2000


Рецензии