Я умер сегодня утром

Я умер сегодня утром.
Поняв, что уже давно,
Не писал тебе «С добрым утром»
И не желал «Сладких снов».

Я умер, ранним утром,
Когда солнце прошлось по стене,
Когда город сонный проснулся,
Не заметив, что меня нет.

Я умер, не слышно, без звуков.
Не то что физически, нет,
Тело осталось все прежним
А вот внутренностей… нет:
Бабочки ссохлись с цветами,
Черви прогрызли нутро,
Моль проела орнамент
На шали из нервных узлов,
Саранча порезала душу,
Комары присосались к любви.

Я умер сегодня утром,
Я сгнил, глубоко внутри.


Рецензии