Нравы

Свобода чувств - свобода нравов
и если нравы хороши,
то нас не посетят те кары,
которые сидят внутри,
но если нравы не красивы,
мы будем вечно жить слезой...
Как жаль, что мы не в том игривы,
на сей планете, голубой.

      30.12.2014.


Рецензии