Новогодняя встреча в казанском Циферблате

Новогодняя встреча авторов ЛИТО "Белая ворона" в казанском Циферблате на Щапова. 28.12.14.
Там, где интересно, царит творческая атмосфера, тепло и уютно, а гостям всегда рады...


Рецензии