Мое маленькое спасибо

Кто-то пришел и прикрыл уставшую душу пледом,
осветил пустынную комнату сердца десятками свеч,
стало так тихо, что, кажется, грусть ушла следом
за меланхолией моих уставших от ноши плеч.

Детский смех внутри, волосы флагом счастливо реют,
беспричинное счастье - музыка льется по ветру,
пьянящие чувства внутри, щеки снова алеют,
Спасибо за чувство,
что я жива,
и полна этим доверху.


Рецензии