Твои прелестные черты

***

Попутный, думал, поймал ветер--
                Когда тебя внизу заметил
Лицо, Волосы, Глаза--
                Решил, что с неба ты сошла.
Но осторожностью пренебрегая--
                Меня в полете подожгла
И как за куклой наблюдала--
                Когда сорвался с высоты.
И лишь улыбка украшала--
                Твои прелестные черты.
Что вам- До этой красоты!


Рецензии