Я был беспомощен от чар, Ваш приворот

Насильно мил не будешь, только вот,
Вы враз секундой страстью заболели.
Я был беспомощен от чар, Ваш приворот
Сводил с ума,  и, Вы, того ж хотели.

Зеленый шёлк травы постелью был,
Когда горячие тела у озера упали.
Я в сердце Вашем страстью алой жил,
А Вы, а Вы ... в беспамятстве стонали.

Истомой белою души  болел закат,
Костер погас…  шашлык забыт, не тронут.
Я был любовью милой женщины богат,
О тайне нашей лип шептали кроны.
Уносит время  счастья краткий час,
Закат я буду помнить, в белой страсти нас.


Рецензии