И чёрные кошки приносят счастье для нас...

А  я  люблю  число  под  цифрою  13.
Когда  ужас  от этой  цифры у вас  на лице,
Мне  очень хочется    просто  так  рассмеяться.
Потому что  жизнь   в  другие числа
                приносит боль  моей   душе.

Суеверие  часто  пугает  своим  результатом,
И чёрные  кошки  приносят  счастья  для нас,
Любая кошка   любит   душевную  ласку,
Я буду счастлив,
                если  чёрная  кошка  на дороге,
                будет встречать.

Не будьте  такими суеверными,
                приметам  не верьте, 
Дайте  чёрной  кошке  через дорогу пройти,
Для кошки  цифры ничего не значат в совершенстве,
И в библии  есть страница    666.

                19.05.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии