На Новый год...

На Новый год зажги свечу,
И, вспомни обо мне!
Я рядом быть с тобой хочу,
Но я в другой стране!

Налей шампанского бокал,
И, выпей за меня!
Страстей бушующий накал,
К Любви они манят!

Желанье милый загадай,
Что ждёт там впереди?
Родимый дом ли, чужой край,
Кого прижмёшь к груди?..

Живём сейчас с одной мечтой,
Пусть сбудется мечта!
Мы вскоре встретимся с тобой,
Отныне навсегда!


Рецензии
Чудесное стихо!!!
С Новым, 2015 годом, Танюша!!!

Сергей Ромашка   01.01.2015 01:12     Заявить о нарушении
Серёжа спасибо!
Рада тебе.
И тебя с Новым годом!
С теплом души,

Татьяна Келмар   01.01.2015 12:19   Заявить о нарушении