Правда

Мы долго смотрим в небеса
В надежде, что мы будем легкой птицей
И чудо воспарится вон туда...
И райский остров нам во сне приснится.

И будем мы свежей и веселей
И будем мы плескаться и купаться
И яркие огни веселых дней
Нам будут сквозь туманы возраждаться.
 
Но мы же друг с тобою знаем
И правда говорит тебе в лицо-
"Чудес на свете вовсе не бывает
И понимать ты должен, мир жесток!"


Рецензии