Он думает о нас!

С заоблачных Небес, оттуда, свысока
Взирает наш Отец, Он думает о нас
Как сохранить от зла? и как благословить?
Подумай же о Нём, ты дочь Его всегда
Ты сын Его родной, любимый аж до слёз
Подумайте о Нём, Он ласков, Он хорош!
В молитве к Богу, ты можешь прибегать 
Ведь на престоле Он и в этом благодать
Не отвергает Он, любимых, Своих чад
И это благо нам, идти и побеждать
Весь мир лежит во зле, и ты страдаешь в нём
Он тоже пострадал, распятый на кресте
Но Он страдал за нас, и помнит о тебе
Всем нам Он даровал, Свой Мир который в Нём
Поэтому всегда вы думайте о Нём!


Рецензии