Запах детского капризного уюта...

Запах детского капризного уюта,
серый день и пресный каравай.
А зима летит без парашюта,
чтоб разбиться о весёлый май.

На железной полке дремлют свечи.
Затихает город под окном.
И приходит в дом домашний вечер
вперемешку с чутким детским сном.

1984 (?)


Рецензии