Памяти друга

Прости меня, мой старый друг,
Что, ты, ушел, а я не знал,
Я был в заботах весь своих,
Ты, в это время умирал,
Я слишком поздно для себя,
Узнал, о том, что потерял,
Того, с кем вместе хлеб делил,
И с кем, о будущем мечтал,

Вот, довелось мне в жизни вновь,
Под праздник принимать удар,
Оплакивать и поминать,
Того, кто был еще не стар,
Он был надежен, как скала,
Я бы в разведку с ним пошел,
Он беспокойной жизнью жил,
А в вечности, покой обрел…,

Возможно, встреча наша ждет,
Когда придет и мой черед….


Рецензии