***

машина, в которой я еду, принадлежит
веселой и пьяной женщине с бородой
цирк на колесах всегда куда-то спешит,
а пора бы домой

/ты же знаешь, как сладко в небе смотреть звезду,
 я и сам столько лет дураком за ней иду,
 и она отвечает, мигая, на мой вопрос,

 "ты до смерти не снимешь свой красный клоунский нос"


Рецензии