На краю

Мне не хватает,той робости,
среди прохожих,
день,ото дня я ищу.
И на краю,да над пропастью
мне не вздохнуть,
—пропаду
Стелиться,снегом укатано
жизнь полоса,огоньки
сердце "юлозит" и колется
мне,от себя не уйти.
Рвется,неистовой птицею
в небо душа,воротник.
Где то в заоблачных "далею"
Телом я молод,
внутри как старик.
Что-то подпортилось,
—замертво.
Кто-то успел,
—насолить.
Штопаю,нитками рваными
душа ненавидит,
а надо простить.
Солнце раскрасит рассветами
обод кровати моей
Я на краю,
да над пропастью
один миллион,
среди,одиноких людей


Рецензии