С Новым годом!

Пусть снова музыка звучит
В сердцах и душах, пусть сияют
Беспечной радости лучи,
Мечты и песни окрыляют!

Здоровья, веры и любви!
Пусть все исполнятся надежды,
Весна цветущие сады
Подарит нам прекрасней прежних!

Как много света год несёт!
Пусть улетают прочь ненастья,
Нас снова музыка спасёт!
Желаю всем добра и счастья!
                30 декабря 2014 г.


Рецензии