Гармония...

Весёлый розмарин притягивает пчёл,
они к нему летят как куколки на нитях,
как лунный луч в ночи ложится на плечо,
как каждая звезда парит в своей орбите...

Как льётся тихий звон любимых ветром сосен,
как спящий видит сон, как кружит листья осень,
как катится река и нежная симфония,
как в небе облака, гармония, гармония...


Рецензии