Истинный путь без войн

Не режьте истину как материал,
Не шейте из неё себе одежды,
Правда одна - её сам Бог нам дал,
Лишь Вера укрепит наши надежды,

На то,что мы не будем себе лгать
И правду подгонять под чьи то интересы,
На выгоду,которую нам могут дать
Та лживость пропаганды прессы.

А одурманенный, безбожный люд
Полон безумием людским,
Который мать и брата,всех  убьют,
За путь с названием Дьявольским.

Давайте уважать выбор народный,
И референдум,как основу из основ,
На государственность,вот путь исходный
Жить в мире без войны на протяжении веков.


Рецензии