Посвящение Ольге Павловне

От узелка к узелку
за иголочкой,
стежок за стежком
ложатся ниточки,
цвета переходят в цвета
и кажется из ничего,
а в общем то
с большого труда
рождается красота.
Красота, освящённого
       вдохновением ремесла.
Это творит душа,
осваивающая мир пространства
где жизнь и тлен,
где радость и страдание,
может так проходит испытание
творящая сила Творца.
Ниточка к ниточке,
кропотливый труд,
у каждой ниточки свой путь,
ей важно не запутаться,
не оборваться,
ей важно до конца
выполнить волю творящую.
Ниточка, ниточка
              не порвись,
Ниточка, ниточка
              продержись,
ниточка, ниточка
              наша жизнь.


Рецензии