С Новым годом!

Новый год! Новый год
По земле пешком идет!
Он с улыбкою широкой,
Со Снегуркой светлоокой,
За спиной мешок цветной,
Держит посох золотой...
Новый год, Новый год!
Что в мешке он нам несет?
Радость, горе - сам не знает,
Хоть и счастья всем желает, -
Видно, ночью старичок
Клал подарки в свой мешок!
Ну, а мы поступим мудро -
Понадеемся на чудо!
С новым годом!


Рецензии