Новый год

Шоколадные конфеты, оливье и мандарины
Тут селедочка под шубой и закусочки с икрой
Телевидение вещает, Новый год и мы едины,
Скоро елка засверкает самой яркою искрой
"С легким паром" - греет душу
И бокалы здесь звенят
Подступивший к сердцу праздник нам
Открывает дверь к словам:
В Новый год оденьтесь в счастье,
В платье радости, веселья,
В галстук полному надежды
И в рубашку с интересом
Год Козы, а это значит
Избегайте неудачи,
Не встречайте вы козлов
И Овце не дайте слов


Рецензии