Слаще зрелый мед

Пусть 50-- это слегка подернута--
                Любовь морозом.
Но, сердце также ждет--
                И слаще зрелый мед,
Красивее от белого--
                Березы,
Виски людей от снега--
                В Новый год!
               


Рецензии