Убийца

Он беспощаден,смотрит прям в лицо,
и сверлит взглядом как никто другой,
и от чего же в нем такие вот глаза,
что могут так смотреть в него?

Все те же жесты,та ухмылка,
что у него была всегда.
Он снова смотрит,и молчит,
и снова сверлит как тогда.

Ему же нечего сказать,он унижал тебя,
пытался сбить тебя с твоего же трона.
Он вырывал эти глаза,
когда ему же было плохо.

И вот, он снова здесь,стоит перед тобой,
Молчит,и плавно сводит руку вниз,
зачем ты повторял за мною,именно вот здесь,
Когда вдвоем мы прожили всю жизнь?

Ты для меня мое второе чудо,
такой же точно как и я
и лишь рука,что медленно касаясь отраженья
объединяла нас в меня.


Рецензии