Закрытый космос

Ты так прекрасна, героиня в стихах и рассказах
Но не суть, без тебя не найти мне  место
Если позволишь  этой зимой погаснуть
 то я заберу всю твою весну в отместку

Ее глаза мой океан намекает маяк
Ее улыбкой мой путь для раскаяния устлан
И когда ты всё же станешь веками моя
то найдешь в четырехкамерном чувства

Только небо о тебе везде напомнит
Плюс Я твоя мишень и  на листе альбомном
Свет тусклый под  утро и торшер обыденный
до боли в груди будто рикошет- пробитие


Тут понятно любому неполадки в приборах
Не так опасна поверь лихорадка эбола
Если  мы на пару останемся забыты просто
 Поздравляю ты попала В мой закрытый космос


Не быть мне твоим эталоном терять уже ничего
Таков порыв, и тут сразу прорыв обороны
В крови яд меченый- идеал женщины
До той поры взгляд доброты что  тобой был дарован



Пьянит твоя стать грация
Легкий блеск на устах и мороз что на лице румянцем.
Всего не сосчитать, растаю как снежинки на щеках
 Твоих лишь бы навсегда  с тобой остаться

Сменю на милость агрессию, ринусь в пропасть за тобой
Пускай мы давно ушли в минус по Цельсию
Дабы не делиться тайнами наспех
Все это драмы кварталов как Титаник и айсберг

Бил бокалы, болтался ночью в трактирах
Среди танцев, балаганов но ты мне поверила
И полагала тут так тихо, чувствуй тактильно
Как задохнусь , аромат твой наполнит альвеолы.



Пусть каждый локон, выйдет боком карты раскрою
Твой легкий шаг, особый шарм –и я буду растоптан
Ведь Так много одиноких, но мой каждый осколок
Накинув шарф легко нашла по местам катастрофы.


Рецензии