Смотрю на небо...

Смотрю на небо,как на экран в кино...
Оно меня влечёт уже давно...
Там облака плывут,меняя очертанья,
Изображая разные созданья...
Устав без пользы созерцать
Пытаюсь их зарисовать...
Но это мне ни как не удаётся:
Ветерок их гонит и смеётся...
Они спешат куда-то,убегают
И в синеве бездонной дымкой тают...


Рецензии