Лучше

И как понять,что ты уходишь навсегда?
Щелчек,и вот,тебя как не было.
И уйду я так,как уходил всегда,
не проронив ни ноты на прощанье.

Людей ломает только советь,
Грызет внутри понятья и сомненья.
Людей не бременит твоя особенность,
И понимать,что ты ушел,это лишь дело времени.

Пара красивых,милых глаз,
рука,прощанье,бурный фарс.
Ты так легко обманешь человека,
что был с тобой без лишних фраз.

Прием без боли,без утрат,
лишь нужно понимать себя.
А нужно ль уходить,это не факт,
а вдруг,все отстраняться от тебя?

Громи,круши,все мир стоит как замкнутая цепь,
и встать пытаясь,тебя цепляет кто иной,
Стремись,и ведь никто не понимает,
когда же он уж стал такой.

И всем здесь страшно,все дрожат,
И хоть не виден этот страх.
Душой мы все же понимаем,
мир без других же полный крах!

И ты теряешь,так же вольно,
своих друзей,родных,семью.
Они уходят так безмолвно,
не проронив и честь свою.

И мир как маятник,качаясь,
все возвращает нас назад,
к тем людям,что опять не понимают,
как нужно в мире всех прощать!

И мы кружимся в гамме чувств,
и нас кутает пелена,
стремление отпустить свой груз,
ничто иное - пустота.

Есть что-то выше,и сильнее,
есть то,что даст отпор для тех.
И сломав рамки,ты не вышел,
ты лишь уходишь дальше всех.

Мы думать перестали,
для нас мечтами будет только наш покой,
и уходя от всех,и без прощанья,
ты попадаешь в мир известных нам стихов.

Ведь боль же в мире равносильна,
тяни конец,и вытащишь другой.
И ты уходишь так же сильно,
как тот,кто был привязан к вам судьбой.

тебя пугает эта сила,
и эта связь,что сплетена пучком.
И ты пытаешься насильно,
сорвать ее с себя рывком!

И думает так каждый,
и бесится,и тянет нить.
И уж никто не замечает,
как вся структура "вне" дрожит.

И вот почти разрушен пьедестал,
мы вольно падаем все ниже.
И кто сказал,что эта сталь,
не будет та же,только хуже?

И все молчат,мы думали,как лучше,
и бились в страхе больше,чем тогда.
И кто сказал,что нам не нужен,
этот нарядный карнавал?

Никто..и все молчат,и время вновь вернулось вспять.
И снова маятник качнулся.
Зачем нам все здесь повторять?
Но мы хотим,как лучше...


Рецензии