буря

Буря страстного желания,
Бесов пламенных огни,
Колдунов и жриц камлания,
Вижу явственно вдали,
На утесах и на скалах,
В вечности лесов глухих
В городах больших и малых
Я печать узнаю их.
Стародавние предания,
Оживают - не уснешь,
И в людей приходит знание,
Словно в спину острый нож.


Рецензии