Без тебя

Смотря в эти глаза, идешь зачарованно,
Видя эту улыбку, идешь в никуда,
Все ломает и строит лишь взгляд её миленький,
Ты же этому рад, хоть и манит закат...

Может быть она жесткой, жестокой и властной,
Но с другой стороны и не так уж опасна...
Просто смотришь, любуешься каждой чертой.
Можешь стать для неё ты любимой судьбой.

Но одна лишь проблема на все вам дана,
Для неё к сожалению, ты не судьба.
Понимаешь ты это, но все равно
Ты становишься лучше лишь для неё.

Смотря в эти глаза, ты понимаешь.
Видя эту улыбку на лице у неё...
И в итоге, для себя, все же решаешь
Пусть будет счастье, без тебя, но зато...


Рецензии