Стигматы

Я лишь хочу услышать,
я же не знаю ,что мне делать.
Дай мне понять,если увидишь,
Забыть мне или лучше тешить?

Вперед - назад,туда-сюда,
Я перешагиваю нервно,
я не могу так тихо жить
И так же тихо прожигать здесь нервы.

Вот почему такой и я?
Слепой, и мыслями привязан,
ну почему я не другой?
Мне нужен тот,кто скажет сразу.

Я не могу все так тянуть,
мне время нужно,что б уйти,
и его ведь не вернуть,
Оно мне нужно,ты пойми.

Из раза в раз,со мной случается беда,
И я как бешеный несусь,
чтобы узнать,зачем тогда,
мне нужен был весь этот груз.

Мне чужда неопределенность,
я знаю то,что я хочу.
И всех,кто против отпускаю,
Зачем тревожить жизнь мою?

Вам просто все так отпустить,
вы вольны жить как вам взбредется.
Но нужно знать,что есть и те,
кто ждет,пока их кровь же льется.

Никто не верит сразу,что есть и те,
кто сильно ждет своей любви.
И после,зная,отпускают,
скитаться в глубине души.

И если есть душа такая,
что ждет внутри,стремясь утешить боль.
То пусть она же понимает,
Что вместе лишь,уйдем мы на покой.


Рецензии