Сонет 684

Может завтра мы ближе станем,
может завтра изменит наш путь.
Против наших разлук восстанем,
чтобы вместе побыть хоть чуть-чуть.

Приходи, волшебное завтра,
в нём красу я снова найду.
И любви вновь откроется правда,
чтоб совсем зачеркнуть вражду.

Я с тобою совсем не враждую
и вражда - инородный бред.
Я при виде твоём ликую,
а вражды бесполезен след.

Завтра будет для нас возрожденьем,
от пустой вражды освобожденьем.

7.12.1984


Рецензии