Кремль показал свою слабость

Давая скидки Украине,
Кремль свою слабость показал,
Что по-другому он не может
Унять беснующих запал.

Лишь страх, что крахом обернется
Война с Донбассом и за Крым,
В сердце бандеровцев вопьется
И остановит их "кадриль".

Прошу России президента,
Не унижать страну, себя -
Не слать бандерам "комплимента",
В виде бесплатного угля.

Мы этим Крыму не поможем,
А лишь устроим западню.
Перезимуют бандер рожи,
Весной начнут за Крым войну.
   Дата сочин.30.12.14г


Рецензии