Люблю стоять совсем у края..

Люблю стоять совсем у края,
Когда один малейший стон,
И вот уже я умираю ,
Вот я ушел в глубокий сон.

Меня во сне не потревожат,
Меня там не потеребят ,
И буду спать я сном глубоким,
И не вернуся я назад.


Рецензии