Я знаю, ты права

***

Я знаю-- ты права-- грусть ест меня--
                Но, не ругай еще за это.
Пусть волос раздувает по щекам-- тебе--
                Далекий-- теплый-- ветер
Привет от вас--
                С улыбкой я ловлю.
 Считай-- на грусть свою--
                Тебе ответил!    .


Рецензии