Ах... наши чувства - тонкая структура...

   Ах...  наши  чувства -  тонкая  структура...
   Постичь  или  отвергнуть...  не  спеши -
   Немыслимого  Круга  квадратура...
   Исчисленная...  чуткостью  Души...

   Лесной  Пожар... промчавшийся  верхами...
   Его  всегда  так  трудно  усмирить...
   Мне  нравится  играть с  Тобой  стихами...
   Открытой быть...  но  не-до-говорить

   Чего-то...  замирая  от  смущенья...
   От  слов...  впорхнувших  птицами  во  Вне...
   И  РАдоваться  точкам  СОвмещенья...
   Cквозящим  на  бликующей  волне...

   Мне  нравится  быть  искрой  невесомой...
   Почти  что...  на пределе  Бытия
   И  приближаться  к  Истине  искомой...
   Танцуя  лёгкий  Вальс  наития...

   В  беспечных  ритмах  Вечного  ПростРАнства...
   В  Полёте  меж  константой  -  "Да  и  Нет"...
   Нести  РАззор  Святого  Окаянства...
   Из  Тьмы  сознанья  в  Лучезарный  Свет...

   Отбросив  мыслей  дробных  ухищренья...
   Тон  восхищенья  Жизни  задавать....
   Наполнив  стРА!стью  тайны  воплощенья...
   Реальность...  из  Эфира  создавать...

   Чтоб  завивалась  невообРАзимо...
   Нить...  эфемерной  матрицы  -  Мечты...
   Осуществляясь  и  сгущаясь зримо...
   До  откровенья...  Сущей...  КРАСОТЫ......


Рецензии