Не задавайте глупых вопросов

Разве глупостью считаете,
О вопросах, о себе,
Все что вы не восхваляете,
Это качество из вне..
Кто сильнее всех на свете,
В миг реального бытья,
Это выбор, запах в цвете,
Мир крепкая броня.
Все иначе посредине,
А удача солнце свет,
Вид, эффектная машина,
Сердце, мир не силуэт..
Медом сладость не намазана,
В честь удачного житья,
Кем то все, да не рассказано,
Это разве жизнь твоя.
Это сон твой опоясанный,
За шампанским есть лишь звон,
Звон бокалов стиль не вязанный,
Ты ль есть жизни чемпион.


Рецензии