Девочке Тане, борцу и художнику

                девочка - инвалид, не сдаётся и борется со своими недугами.

Девочка с бездонными глазами
В мир доверчиво и ласково смотрела.
Окружив себя волшебными мечтами,
Утерянное счастье   в мыслях грела.
В памяти всплывали ритмы, звуки,
Как калейдоскоп из прошлой жизни.
Непослушные немеющие руки
На листе свои шедевры выводили.
Красок мир ей заменил мир явный,
Где друзья всегда с ней рядом были.
А теперь с ней сказочные птицы
В танцевальном волшебстве кружили.
Не сдаётся маленькая Таня,
Красками мечты свои выводит.
И на мир бездонными глазами
Полными надежды, веры смотрит.


Рецензии