Шаги

Шаги. Когда не движется земля
Грустить. К груди ли тянется рука
Дышать. И слушать песни соловья
Бежать. Подобно пятится река
Шуршать. Как-будто летом листья
Ругать. Что я не смог остановиться
Держать. Подобно ветка кисти
Дрожать. Когда в тени не видно лица
Не знать. Что завтра будет новый день
И ждать. Весь век причала корабля
Искать. Твой взгляд среди теней
И врать. Себе, что не люблю тебя


Рецензии