Страницы летописи

   

А летопись писать совсем не просто,
Чтоб каждый день и год, и всё столетие.
И не забыть про маленький наш остров,
Что пережил царей и лихолетье.

Всем рассказать о хуторе, селение,
В которых Ломоносовы рождались.
Руси далёкое и долгое взросление,
И как с врагами за свободу дрались.

Как предавали наш народ, страну,
Как продавали в розницу и оптом.
Переписать старались не одну,
С другими как делились этим опытом.

Чтобы от лжи историю спасать,
Устои мира нам не нужно сотрясать.


Рецензии
Успехов вам, Владимир, в написании вашей летописи.

Олег Гончаренко 2   30.12.2014 01:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Винников 7   30.12.2014 04:08   Заявить о нарушении