Долго

Я подкрашу ресницы белым,
Серебро одолжу у деревьев.
Я хочу быть сегодня смелой,
Заходящей в любые двери.

Словно снежная королева,
Тонким шлейфом алмазной пыли,
Я хочу дотянуться до неба,
Где с тобой мы когда-то были.

В сердце трепетное, живое,
Я не стану вонзать осколки.
Я хочу быть просто с тобою,
Долго.


Рецензии