Прости

Прости меня за то, что редко понимаю,
За то, что не дарю бесценное тепло,
Что встречи наши ластиком стираю,
Но жаль: бесследно все в душе прошло

Прости. Что я не смог быть идеальным,
За то, что не дарил цветы. И океаны
Остался человеком просто дальним,
Когда горят пустынные барханы

Прости. Я смог познать тоску и боль,
Когда бродил навстречу одиночеству,
И лилась со слезою в рану соль,
Слагал я песни человечеству


Рецензии