слава

 Ах Рассея, Рассеюшка, лебедь белая,
что же ты наделала.
Бойтесь Россию, бойтесь Америку,
на пряники их не льститесь,
кнутами засекут до смерти
и всё это причитая
да оплакивая нас, нерадивых.
Да так дело повернут,
что будете по гроб жизни
благодарны им
и за пряник и за кнут.
Мы стояли над пропастью и,
может, в неё б не сорвались,
но нам помогли
умело подтолкнули с двух сторон
и мы... полетели.
Летим в тар-тара-ры
с преисподней громыхают
нас калечат, убивают.
В нашей земле есть газ,
(предлогом может быть всё,
что угодно и, даже, то, чего нет),
но земля им нужна без нас.
і хлопець пішов воювати,
щоб землю донецьку американцям віддати
и этим свои проблемы решить,
чтоб красиво жить.
Отсюда у хлопца американская грусть.
Слава! Слава, Америка!
Россия тоже не проста
щи лаптем в ней уж не хлебают,
своё она взяла
и нас, как будто бы, спасла,
заботливая матушка Россия.
Ей мы по гроб все должники.
Единственная соломинка она,
что держит утопающих нас,
но в любой момент может сказать:
"Да тоните вы, тоните,
не цепляйтесь за меня.
Все мои проблемы из-за вас".
Слава! Слава России!


Рецензии