Ты стройна...

Ты стройна и невесома,
Словно воздух над волной,
Словно солнце, возле дома,
Словно дождик над рекой.

Город катится и время -
В серый быт, уставший ряд.
А я - пьяный от волнения,
Лицезрею твой наряд.

И улыбочка заката
Согревала нас мечтой.
И туман, над красным градом,
Опускал на мир покой...


Рецензии