Снег

Снег, укрой меня в тоске моей,
Чтобы грусть моя прошла,
День раскрась и спой о ней:
(Снег пошел, когда она ушла)

Снег, излечишь душу мне:
Я не забыл красот ее-
Глаз тоску, увижу что во сне,
Когда в душе прошло тепло.

Снег, метель зови, хочу найти,
В ней покой души, ее шаги-
Снег,тоска, душа моя лети,
Грусть и я один среди пурги.


Рецензии