Авоська, - дело тонкое

Гора с горой не сходится,
(Пока не затрясёт...)
У нас всё так, как водится, -
Авось, да пронесёт...
Авоська, - дело тонкое, -
Дырявая она...
Летит монета звонкая
Сквозь сетку полотна...

Вершины непокорные
На дружку друг глядят...
И горные, и гордые,
Смириться не хотят...
Решать вопросы спорные
Отложат на авось...
Авоськой территории
Богатство расползлось...

А надо бы, по мирному,
Вы ж все не велики...
Не острые памирные,
А так себе, - пупки...
Обычные чиновнички,
Каких, куда ни брось,
Любимцы, да любовнички
Российского - «Авось»...

Авоська, - дело тонкое, -
Дырявая она...
Летит монета звонкая
Сквозь сетку полотна...

30.12.2014.


Рецензии