Я сама заберусь на пустой эшафот

Я так верила в вас и боялась терять,
К правде были вы все ж не готовы,
Многократно поэтому мне пришлось лгать,
Но вот истинна,горше половы:
Мне отныне все принципы ваши чужды,
Меня мучить не будут сомненья,
Нет потребности в вас,как и нету нужды
Получать ваше чудо-прощенье.
Да я предала вас,дамы и господа,
Разопните душонку Иуды,
Зато с вас мироточит святая вода,
Только я ей молиться не буду,
Я сама заберусь на пустой эшафот,
Эй,палач,не подашь ли мне руку?!
Среди праведный вас,мой принципный народ,
Трудно было не сдохнуть от скуки.


Рецензии