Леплю пелемени

Бывает так
Что хочется порою
Выплеснуть
Из себя
Лаву  чувств
Эмоций и переживаний

И пробегают тогда
Чередой пред тобою
Мгновения жизни
Осколки её
    воспоминаний

И восстают
Пред тобою тогда
Прошлого страхи
    Надежды и тени

И размышляешь всерьёз иногда
    Повеситься
          или лепить пелемени


Рецензии