Новый год

NEW YEAR

Come, children, gather round my knee;
Something is about to be.

Tonight’s December thirty-first,
Something is about to burst.

Hark, it’s midnight, children dear.
Duck! Here comes another year!

OGDEN NASH
 



Ну, ка, дети, заберитесь на мои колени;
Что-то будет, подождите несколько мгновений.

Тридцать первый день сегодня декабря,
В этот вечер мы собрались здесь не зря.

Полночь. Слышите родные к нам вот-вот.
Дорогие! К нам шагает, прибывает Новый год!

ОГДЕН НЭШ


Рецензии